Rando Made Yn’ Les secrets gastronomiques de Jérôme Carel

Rando Made Yn' Les secrets gastronomiques de Jérôme Carel
Date/heure
Date(s) - vendredi 17 juin 2022
9h30 - 12h00
Catégories
Animation nature
Étiquettes gastronomie, Nature, Randonnée

Dans le cadre des 20 ans d’Yvetot Normandie, nous vous proposons des Randos Made Yn’. Un concept simple : des balades sur nos circuits de randonnée, à la découverte des savoir-faire locaux et à la rencontre d’artisans ou de producteurs passionnés… 

Plongez au cœur du Val au Cesne à l’occasion d’une balade entre les côteaux boisés de ce site naturel classé de 960 hectares. Vous découvrirez un patrimoine varié tel que l’ancien manège qui abrite la petite mairie de Mont de l’If ou encore l’église du village et ses vitraux contemporains… La balade nous conduira à la pittoresque Auberge du Val au Cesne, vieille de plus de 3 siècles. Jérôme CAREL, propriétaire des lieux depuis plus de 45 ans, nous partagera son amour pour la gastronomie locale… Galette à l’anis, Pot au Feu de Gigot du Roy… et bien d’autres secrets vous attendent à l’occasion d’un moment convivial où vous pourrez déguster ces spécialités bien de chez nous. 

Sur le circuit n°3 « Le Val au Cesne » 

Rendez-vous à 9h30 sur le parking de l’Auberge du Val au Cesne  

Gratuit – Nombre de places limité – Inscription obligatoire

Conseil : à partir de 16 ans, randonnée de 7 km environ, durée 2h30 (1h45 de marche et 45mn de découverte de la gastronomie locale) 

Réservations

Les réservations sont closes pour cet évènement.